Плов из АЧАРА

Плов из АЧАРА


Плов из АЧАРА

Ингредиенты:
ачар(сорт твёрдой цельной пшеницы) 1,5 ст
куриные желудочки 1 кг
масло сл. 150г
вода или бульён 4,5 ст
лук 3 шт
соль перец чёрный

Способ приготовления:
Ачар пирибирать, хорошо помыть (пока вода не станет прозрачная) наливать воду или бульён, плотно закрывать крышкой ,ставить на медленный огонь, довести до готовности,солить.
Желудочки помыть, положить в сковородку закрыть крышкой и тушить на слабом огне(воду не наливать,в процеси тушения сам выделяет сок) Когда испарится вода положить масло+лук порезанный полукольцами+соль перец и обжарить пока лук не станет мягким.
Всё!Можно смешать желудочки с ачаром а можно подавать отдельно!

Фото:

Плов из АЧАРА



Плов из АЧАРА



Плов из АЧАРА



Плов из АЧАРА



Плов из АЧАРА



Плов из АЧАРА

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2676
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.