Курица с розмарином и чесноком

Курица с розмарином и чесноком


Курица с розмарином и чесноком

Ингредиенты:
9 куриных голеней
1 головка чеснока
3 ч.л. сухого розмарина (без горки)
1 ст.л. муки
1 стакан сухого белого вина
2 ст.л. растительного масла
соль
перец

Способ приготовления:
Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в пакет и добавить туда же ложку муки с горкой, пакет потрясти. За несколько секунд голени равномерно обвалены в муке.
Налить масло в сковородку, нагреть и сложить туда голени, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Посолить, поперчить, положить розмарин, чеснок, предварительно разделенный на дольки. Кожуру не снимать! Добавить вино.
Накрыть крышкой и забыть на полчаса.
Через 30 минут ароматная и сочная курица готова.

Фото:

Курица с розмарином и чесноком



Курица с розмарином и чесноком



Курица с розмарином и чесноком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2270
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.