Кебаб
Кебаб
Ингредиенты:
500 грамм мясо баранина+говядина
2 больших луковицы
пучок зелени петрушки
2-3 зубчика чеснока
чёрный-красный перец,
мускатный орех,
зира,соль по вкусу.
Деревяные шпажки
Способ приготовления:
Перекрутить на мясорубке 2 раза мясо
Так же перекрутить в мясорубке 2 больших луковицы+зелень петрушки+чеснок 2-3 зубчика
Добавить специи я положила ,чёрный и красный перчик,зира,мускатный орех+соль по вкусу и вымешать фарш.
Из фарша сформировать удленённые котлетки,одеть на шпажки и крепко прижать,поставить на пол часа в морозилку,после разогреть электро гриль и обжарить с двух сторон,можно в духовке на решётке обжарить!:)
Просто и вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter