Креветки с ананасом и яблоками под соусом карри

Креветки с ананасом и яблоками под соусом карри


Креветки с ананасом и яблоками под соусом карри

Ингредиенты:
500 грамм сваренных,очищенных больших креветок,
пол ананаса свежего,
1 яблоко,
100мл.ананасового сока,
200 мл. жирныx сливок,
1,5 столовыx ложек приправы карри,
соль,
перец,
2 столовые ложки кокосовыx стружек,
1 столовая ложка кориандра,
сливочное масло.

Способ приготовления:
Ананас нарезать на небольшие кусочки,разогреть сковородку и на сливочном масле немного потушить,буквально пару минут.Ананасы отставить в сторону.
Очищенные и сваренные креветки обжарить и тоже отставить в сторону.
Яблоки натереть на крупной тёрке,разогреть масло и положить в масло яблоки,немного потушить,добавить кокосовые стружки и приправу карри.
Через пару минут добавляем ананасовый сок и сливки,солим,перчим, добавляем кориандр,даём всему этому закипеть,убрать с плиты и добавить в соус ананасовые кусочки.Всё хорошо перемешать.
На гарнир отвариваем рис.
На тарелку выкладываем рис,креветки и поливаем всё обильно соусом.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1739
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.