Курочка в пальтишке
Курочка в пальтишке
Ингредиенты:
10 средних картофелин,
150г сыра,
1пучок зелени(укроп,петрушка),
2 куриные грудки без кожи,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
3ст.л. с горкой муки,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на терке.Отжать лишнюю жидкость.
Добавить яйца,муку,соль и перец по вкусу.
Перемешать.
Грудки порезать маленькими кусочками.
Обжарить на антипригарной сковороде без масла с добавлением соли,перца и чеснока.
Сыр натереть на терке и добавить укроп и петрушку-перемешать.
На раскаленную сковороду выложить нашу картофельную массу(3 ст.л.) в виде блина.
Зажарить с одной стороны и перевернуть.
На половину драника выложить курицу и сыр.
Сложить пополам,чтобы начинка оказалась внутри.
Зажарить с двух сторон до румяности.
Угощайтесь!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter