Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюре
Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюре
Ингредиенты:
0,5 кг свежих шампиньонов,
400 г куриных грудок,
1 луковица,
200 г сливок,
1 с. л. муки,
100 г сыра,
4 -5 картофелин.
Способ приготовления:
Мелко нарезать куриные грудки и прожарить, выложить в форму. Отварить картофель, приготовить пюре и выложить бортиком вокруг мяса. Прожарить грибы с луком, добавить сливки , муку , вскипятить и выложить на мясо. Сверху посыпать протертым сыром и запечь в духовке около 30 -40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter