Спагетти в сочетании с томатным соусом болонез
Спагетти в сочетании с томатным соусом болонез
Ингредиенты:
1,5ст.л.оливкового масла,
1 (средняя)луковица(нарезать),
2 зубчика чеснока(измельчить),
500гр.говяжьего фарша или свиного,
1 ст.л.томат-пасты,
150-200 мл.красного сухого вина,
400гр.помидоров (мелко нарезать),
1 лавровый листик,
150гр.свежих грибов,
по вкусу острого томатного кетчупа или соуса,соль и перец по вкусу.
500гр.спагетти
50гр.тёртого сыра
Способ приготовления:
1.На оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте чеснок и жарьте ещё 1минуту.
2.Положите фарш и обжарьте 5-6 минут.Добавьте томат-пасту,влейте красное вино,накройте и доведите до кипения.Положите помидоры,лавровый лист,грибы и томатный соус,приправьте и тушите 30минут(на медленом огне).
3.Отварите спагетти в подсоленной воде,полейте оливковым маслом,перемешайте.
4.Полейте спагетти соусом болонез,перемешайте,посыпьте сыром.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter