Пенне с мясом кролика в сметанном соусе
Пенне с мясом кролика в сметанном соусе
Ингредиенты:
Пенне 200 гр.
Кролик 2 окорочка
Сметана 20 % 350 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репч. 1 шт.
Вино белоое сух. 150 мл.
Соль,перец
Розмарин сух.
Орегано сух.
Масло ол.
Способ приготовления:
Окорочка вымыть,обсушить и срезать мясо.Нарезать мясо некрупными кусочками.
Морковь и лук почистить.Морковь разрезать сначала на 4 асти вдоль,а потом поперек ломтиком.Лук нарезать мелко.
Обжарить морковь на оливковом масле,затем добавить мясо и лук и жарить 8-10 мин. постоянно помешивая.
Влить вино,дать ему выпариться и затем положить сметану и специи.Потушить мясо в соусе 5-7 мин.
Отварить пасту до состояния "аль-денте" и слив воду положить в соус.Перемешать и подавать посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter