Фарфалле с курицей и мёдом

Фарфалле с курицей и мёдом


Фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:
500 гр фарфалле
4 куриных ноги
3 ст. ложки соленого соевого соуса
3 ст. ложки меда
сливочное 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л
морская соль

Способ приготовления:
Ставим воду кипяться для пасты. Отделяем мясо от костей, режем небольшими кусочками.
В высокой сковороде в оливковом растапливаем сливочное масло, и обжариваем курицу окло пяти минут. В кипящую подсоленную воду бросаем пасту и варим до состояния аль денте.
К курице добавляем соевый соус и мёд. Жарим до готовности, активно помешивая.
Оставляем немного воды, в которой варилась паста, окло 30 мл. Пасту добавляем в курицу и тушим еще минуты три, помешивая, если надо доливаем воду к курице.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1817
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.