Печень-подливка

Печень-подливка


Печень-подливка

Ингредиенты:
телячья печень,

перец болгарский,

чеснок,

помидоры,

вермишель или пюре,

соль,

лимонный сок.

Способ приготовления:
Порезать мелко перец, чеснок,помидоры и пожарить почти до готовности. Печень порезать соломкой, посолить,выдавить немного лимонного сока для нежности и оставить на 10 мин.Когда овощи приготовятся добавить печень и обжаривать еще 5мин.Можно добавить сметану размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5мин. Кушать с вермишелью или пюре.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2025
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.