Гречневая лапша с ветчиной и сливами

Гречневая лапша с ветчиной и сливами


Гречневая лапша с ветчиной и сливами

Ингредиенты:
гречневая лапша 150 гр.
ветчина 150 гр
3 большие красные сливы
перец чили
соль
сл.масло 1 ст.ложка

Способ приготовления:
сварить лапшу в соленой воде
нарезать мелко ветчину и сливы, потушить их вместе в 1 ст.ложке сл.масла 2-3 минуты, добавить по вкусу перец чили
соус из слив с ветчиной выложить на лапшу

Фото:

гречневая лапша с ветчиной и сливами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1586
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.