Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами
Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами
Ингредиенты:
паста (у меня - феттучини)
сливки 20%
бекон
сыр пармезан
базилик сушеный
шампиньоны
Способ приготовления:
обжариваем на сухой сковороде бекон
откладываем его в чашку
в той же сковороде обжариваем грибы, у меня - шампиньоны
когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками
на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения!
добавляем сушеный базилик
всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться
снимаем с огня и даем постоять под крышкой, пока варится паста
пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке, аль денте
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter