Тортелятте с курицей(макароны перо)
Тортелятте с курицей(макароны перо)
Ингредиенты:
грудка одной курицы
200гр шампиньонов
пол луковицы.
рас масло,
чуть оливок,
упаковка "перьев"
сливки ,
сыр
Способ приготовления:
отвариваем перья как говорят альденте
грибы обтираем (не моем)и очищаем от кожицы
нарезаем куриную грудку,грибы,лук.
обжариваем лук до полуготовности
добавляем грибы и куриное филе,обжариваем 3-4 мин.
как только грибы выделят сок,добавляем сливки
и тушим 1-2 мин.
выкладываем на перышки,посыпаем оливками и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter