Тортелятте с курицей(макароны перо)

Тортелятте с курицей(макароны перо)


Тортелятте с курицей(макароны перо)

Ингредиенты:

грудка одной курицы

200гр шампиньонов
пол луковицы.

рас масло,

чуть оливок,

упаковка "перьев"
сливки ,

сыр

Способ приготовления:
отвариваем перья как говорят альденте
грибы обтираем (не моем)и очищаем от кожицы
нарезаем куриную грудку,грибы,лук.
обжариваем лук до полуготовности
добавляем грибы и куриное филе,обжариваем 3-4 мин.
как только грибы выделят сок,добавляем сливки
и тушим 1-2 мин.
выкладываем на перышки,посыпаем оливками и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1864
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.