Фузилли с утиным фаршем и сыром Брушетта

Фузилли с утиным фаршем и сыром Брушетта


Фузилли с утиным фаршем и сыром Брушетта

Ингредиенты:
Фузилли (Fusilli) цветные...по-нашенскому спиральки 200 гр.
Сыр "Брушетта" с вяленными томатами 70 гр.
Филе утки 200 гр.
Куриный бульон 50 гр.
1 тонкий ломтик белого хлеба.
Молоко 3 ст/ложки.
Чеснок 1 зубчик.
Лук белый 0,5 шт.
Яйцо 1 шт.
Орегано 0,5 ч/ложки.
Базилик 0,5 ч/ложки.
Соль, перец.

Способ приготовления:
Филе утки измельчить в блендере.
Фузилли отварить следуя инструкции на упаковке.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле.
Хлеб пропитать молоком и добавить в фарш.
Так же сырое яйцо...и все хорошенько перемешать.
Фарш добавить в сковороду с луком и обжарить на большои огне в течении 2 минут, постоянно помешивая.
Затем влить бульон, добавить соль и специи и тушить в течении 10 минут.
С готовой пасты слить воду и переложить в сковороду.
Сыр порезать кубиками и добавить к пасте...все перемешать так, чтобы спиральки пропитались соусом.
Тушим ещё 3 минутки...и паста готова.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2266
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.