Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
Ингредиенты:
полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
1 красный сладкий перец
1 морковка большая
50 гр стручковой фасоли
1 луковица
50 гр зелени (лук порей, петрушка, укроп)
30-50 гр грецких орехов
30-50 гр кешью
10 гр корня имбиря
1 ст л соевого соуса или соли по вкусу
1 ст л подсолнечного масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
300 гр куриного филе
4 ст л сока лайма
2 ст л тайского рыбного соуса
Способ приготовления:
куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле
добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками - перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая
лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным
добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус
подавать сразу же
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter