Спагетти с Сёмгой и Курицей + соус

Спагетти с Сёмгой и Курицей + соус


Спагетти с Сёмгой и Курицей + соус

Ингредиенты:
Спагетти с чернилами каракатицы 1 пачка.
Куриные грудки 3 шт.
2 зубчика чеснока.
Стейк сёмги 1 шт. примерно (400) гр.
1 лайм.
Резаные томаты в собственном соку (250 гр).
Базилик (1 пучок).
"Пармезан" (кусочек с гр. орех).
Соус острый (чайная ложка).
Оливковое масло, соль, красный перей.

Способ приготовления:
Ставим на огонь воду...солим...варим спагетти...
Тем временем режем на кусочки вымытый стейк сёмги...затем, трём на мелкой терке цедру лайма...
Обжариваем кусочки рыбки в оливковом масле с цедрой и поливаем соком половины лайма...до готовности...
Отдельно обжариваем кусочки курицы в масле с раздавленными дольками чеснока...до готовности...солим.
Спагетти готовы...сливаем воду и на тарелку...
Готовим соус:
Томаты
Базилик
Пармезан
Острый соус
Оливковое масло, соль, кр.перец в блендер.
В центр тарелки на спагетти выкладываем сёмгу, курицу...
Добавляем соус...украшаем зеленью...и подаём к столу!

Фото:

Спагетти с Сёмгой и Курицей + соус



Спагетти с Сёмгой и Курицей + соус



Спагетти с Сёмгой и Курицей + соус

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1506
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.