Спагетти с семгой в остром томатном соусе

Спагетти с семгой в остром томатном соусе


Спагетти с семгой в остром томатном соусе

Ингредиенты:
Семга кусок на 300 г.
Перец болгарский 1 шт.
Томаты протертые у меня пачка 390 г с чили.
Горошек свеже-мороженный 200 г.
Лук зеленый нарезанный перьями.
Листья карри несколько шт.
Сыр итальянский тертый.
Чеснок 2 зубчика.
Чили по вкусу.
Паста итальянская.
Масло оливковое для жарки.
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри.
Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с промежутком в 3 мин.
Посолить,посыпать молотым острым чили и перьями зеленого лука.
Потушить 5 мин.
Снять с огня.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
На пасту выложить соус и обильно посыпать сыром.

Фото:

Спагетти с семгой в остром томатном соусе.



Спагетти с семгой в остром томатном соусе.



Спагетти с семгой в остром томатном соусе.



Спагетти с семгой в остром томатном соусе.



Спагетти с семгой в остром томатном соусе.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1434
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.