Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами
![Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/farfalle-s-vetchinnym-farshem-i-tomatami-556911.jpg)
Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.
Ингредиенты:
Фарфалле 150 гр.
Ветчина 250 гр.
Томаты консервированные (мякоть) 7 ст/ложек.
Итальянские травы 1 ч/ложка с горкой.
Табаско red 1 ч/ложка.
Чеснок 1 зубчик.
Оливковое масло.
Пармезан тертый 3 ст/ложки.
Томатный сок 100 гр.
Соль.
Способ приготовления:
Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке.
Ветчину измельчить в блендере.
На сковороде...в оливковом масле немного обжарить фарш из ветчины, добавить табаско, томаты и итальянские травы...посолить и тушить на слабом огне 3-4 минуты.
Затем фарфалле выложить в соус и тушить помешивая ещё несколько минут...постепенно вливая томатный сок.
Затем добавить измельченный чеснок и протушить ещё минутку.
Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Фото:
![Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами. Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/farfalle-s-vetchinnym-farshem-i-tomatami-884782.jpg)
![Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами. Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/farfalle-s-vetchinnym-farshem-i-tomatami-547563.jpg)
![Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами. Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/farfalle-s-vetchinnym-farshem-i-tomatami-862186.jpg)
![Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами. Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/farfalle-s-vetchinnym-farshem-i-tomatami-922739.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter