"Тальятелле" с ветчиной и грибами
!["Тальятелле" с ветчиной и грибами "Тальятелле" с ветчиной и грибами](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/taljatelle-s-vetchinoi-i-gribami-738223.jpg)
"Тальятелле" с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Паста "Тальятелле" со шпинатом 300 гр.
Ветчина "Дымов" с фисташками и грецким орехом 150 гр.
Грибы 200 гр.
1 зубчик чеснока (давленый)
Сливки 23% 150 гр.
Сыр "Рамболь" с орехом 70 гр.
Сыр "Пармезан" 70 гр. (на мелкой тёрке)
Оливковое масло,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Ставим варить "Тальятелле".
Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы...
Обжариваем минуты 3-4...
Затем добавляем ветчину, нарезаную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.
В отдельной посуде смешиваем сливки и "Рамболь" вилкой или миксером. Полученую смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.
Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.
Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками...обильно посыпаем "Пармезаном" и тут же подаем на стол.
Фото:
![](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/taljatelle-s-vetchinoi-i-gribami-129621.jpg)
![](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/taljatelle-s-vetchinoi-i-gribami-502819.jpg)
![](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/taljatelle-s-vetchinoi-i-gribami-895106.jpg)
![](https://recepti.com.ua/uploads/posts/bludoizpastalazania/taljatelle-s-vetchinoi-i-gribami-598595.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter