Паста RED HOT CHILI
Паста RED HOT CHILI
Ингредиенты:
200 г спагетти
2 зубока чеснока
1 перчик чили
250 помидоров
200-250 г куриного филе
0,5 ст л томатной пасты
1 маленький кабачок (примерно200 г)
растительное масло
соль
перец
сахар
Способ приготовления:
Чили измельчите, удалив семена.
Очищенный чеснок измельчите.
Очищенные томаты нарежьте кубиками.
КУриное филе нарежьте кубиками.
Филе обжарьте на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите.
К курице добавьте чеснок и перец чили, слегка обжарьте всё вместе. Добавьте томатную пасту и спассеруйте.
В сковородку добавьте томаты и 100 мл воды, доведите до кипения и томите на маленьком огне минут 10.
Тем временем отварите макароны в подсоленной воде.
Кабачок вымойте, с помощью ножа для резки овощей нарежьте тонкими длинными полосками и добавьте к томатам. Потомите всё вместе 3-4 минуты. Приправьте солью, сахаром, перцем.
Макароны откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter