Паста RED HOT CHILI

Паста RED HOT CHILI


Паста RED HOT CHILI

Ингредиенты:
200 г спагетти
2 зубока чеснока
1 перчик чили
250 помидоров
200-250 г куриного филе
0,5 ст л томатной пасты
1 маленький кабачок (примерно200 г)
растительное масло
соль
перец
сахар

Способ приготовления:
Чили измельчите, удалив семена.
Очищенный чеснок измельчите.
Очищенные томаты нарежьте кубиками.
КУриное филе нарежьте кубиками.
Филе обжарьте на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите.
К курице добавьте чеснок и перец чили, слегка обжарьте всё вместе. Добавьте томатную пасту и спассеруйте.
В сковородку добавьте томаты и 100 мл воды, доведите до кипения и томите на маленьком огне минут 10.
Тем временем отварите макароны в подсоленной воде.
Кабачок вымойте, с помощью ножа для резки овощей нарежьте тонкими длинными полосками и добавьте к томатам. Потомите всё вместе 3-4 минуты. Приправьте солью, сахаром, перцем.
Макароны откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом.

Фото:

паста RED HOT CHILI



паста RED HOT CHILI



паста RED HOT CHILI



паста RED HOT CHILI



паста RED HOT CHILI



паста RED HOT CHILI



паста RED HOT CHILI



паста RED HOT CHILI



паста RED HOT CHILI

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1665
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.