Паста острая с курицей и свежими огурцами
Паста острая с курицей и свежими огурцами
Ингредиенты:
Спагетти на 2 порции.
Огурец свежий 1 шт.
Куриное филе 150-200 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Соевый соус 1 ст/ложка.
Кайенский перец 0/5 ч/ложки.
Мёд 0,5 ч/ложки.
Кунжут 1 ч/ложка.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Отварить спагетти до стадии аль-денте...согласно инструкции на упаковке.
Тем временем придавить зубчики чеснока ножом и прогреть в оливковом масле.
Затем добавить мелко нарезанное филе курицы...и обжарить в течении 5 минут.
Огурец нарезать тонкими брусочками и добавить к курице вместе с медом и кайенским перцем.
Обжаривать в течении 2 минут...добавить соевый соус и кунжут.
Готовые спагетти добавить в сковороду и смешать с соусом.
Подержать на слабом огне в течении 1-2 минут.
Выложить пасту на тарелки...и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter