Чесночная лазанья
Чесночная лазанья
Ингредиенты:
100 гр молотых грецких орехов
зубчики чеснока с двух головок
100 гр сухарей
100 мл растительного масла
пармезан
моццарелла
листы лазаньи
Соус
сливки
яйцо
соль
перец
Способ приготовления:
Чеснок, орехи, сухари и масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Приправить пармезаном по вкусу.
Сделать соус-сливки прогреть с сырым яйцом и приправами.В оригинальном рецепте его вообще не было, как и моццареллы. Но там листы лазаньи были вареные а у меня их надо запечь в жидкой среде.
Чередуем слои- соус, лазанья, паста,моццарелла и запекаем до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter