Макароны с грибами в сливочном соусе

Макароны с грибами в сливочном соусе


Макароны с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
спагетти - 400 гр.
грибы - 300 гр.
лук - одна большая головка
сливки - 200 мл
укроп - один средний пучок
сыр - 100 гр.
сливочное масло - 50 гр.

Способ приготовления:
1. Обжарить пару минут мелко порезанный лук на сливочном масле.
2. Порезать грибы на пластинки, добавить к луку, потушить практически до готовности.
3. Слегка взбить в блендере на небольшой скорости так, чтобы грибы были достаточно мелко порублены. Кусочки должны хорошо ощущаться, никакого пюре!
4. Выложить в сковороду, добавить сливки, тушить до готовности грибов.
5. Потереть сыр, добавить в сливочно-грибную массу, перемешать. Снять с огня.
6. Выложить на отваренные макароны, посыпать мелко порезанным укропом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2372
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.