Лапша с овощами и креветками
Лапша с овощами и креветками
Ингредиенты:
Лапша (или спагетти) — 200 г
Брокколи — 3 шт
Цветная капуста — 3 шт
Морковь — 2 шт
Кукуруза консервированная — 150 г
Овощной бульон — 1 стак.
Креветки — 200 г
Сыр тертый — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Черный перец
Способ приготовления:
Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Брокколи и цв.капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
К моркови добавить брокколи, цв.капусту, кукурузу, овощной бульон. Тушить 5 минут.Если нет бульона, можно добавить воду от варки капусты.
Креветки разморозить, очистить, обжарить с чесноком в растительном масле.
Добавить к овощам лапшу и креветки, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter