Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении


Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Ингредиенты:
200 гр рисовой лапши
100гр отварной трески
стебель лука-порея
помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
Зелень
соус терияки

Способ приготовления:
Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.
Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки
Потушить пять минут
Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к овощам и тушить еще минутку.

Фото:

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1785
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.