Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе

Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе


Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
Лесные грибы 800 гр.
Упаковка тортеллини 250 гр.
Сливки 20-23% 200 мл.
Сыр с голубой плесенью 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Зелень

Способ приготовления:
Грибы перебрать, тщательно промыть и зачистить. Просушить на бумажных полотенцах. Порезать не очень мелко, обжарить на смеси растительного и топленого масла. Мытые грибы, обычно вбирают в себя очень много воды, поэтому я сначала кидаю их на сухую сковородку и, помешивая, выпариваю, пока не останется совсем мало жидкости на дне, а потом уже добавляю в сковородку масла и обжариваю. В конце добавить мелко порезанный чеснок и зелень (у меня тимьян и душица).
Добавить к грибам сливки и раскрошенный сыр, держать на небольшом огне, пока сыр не расплавится 3-5 минут, помешивая.
Ввести в грибной соус отваренные согласно указаниям на упаковке тортеллини и прогреть все вместе еще 3-5 минут. Подавать немедленно на подогретых тарелках.

Фото:

Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе.



Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе.



Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе.



Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе.



Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе.



Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе.



Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1782
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.