Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом
Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом
Ингредиенты:
Пенне (1 упаковка) 500 гр.
Творог 9% (2 упаковки) 400 гр.
Кабачки небольшие 2 шт.
Шпинат свежий 2 пучка.
Сыр плавленный (у меня Виола) 200 гр.
Лук зеленый 0,5 пучка.
Чеснок 2 зубчика.
Кефир 1% 100 гр.
Яйца (крупные) 2 шт.
Мука 5 ст/ложек с горкой.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Соль, черный перец.
Способ приготовления:
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке...не доварив ровно 2 минуты.
Промыть и оставить на несколько минут.
Кабачки натереть на крупной терке.
Лук и шпинат мелко нарезать.
Чеснок измельчить.
Соединить творог, кефир, кабачки, сыр, шпинат, лук, чеснок, яйца и муку.
Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить специи.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Пенне смешать с остальными компонентами.
Выложить получившуюся массу в форму и отправить в разогретую духовку примерно на 25 минут.
Запекать до румяного цвета.
Достать из духовки и дать немного остыть.
Разрезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter