Гнёзда из макарон с грибами и омлетом

Гнёзда из макарон с грибами и омлетом


Гнёзда из макарон с грибами и омлетом

Ингредиенты:
макароны "Гнезда"
450 г замороженных шампиньонов
2 небольшие луковицы
2 яйца
3 ст. ложки с горкой сметаны
2 - 3 ст. ложки кетчупа
2 - 3 ст. ложки соленого соевого соуса
растительное масло
соль, перец
твердый сыр для посыпки

Способ приготовления:
Гнезда отварить в подсоленной воде.
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.
Пока это все варится-жарится, приготовим два блинчика-омлета: яйца взбиваем с солью и перцем (по вкусу) и выпекаем на растительном масле 2 тоненьких блинчика. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем тоненькими полосками.
Грибы выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немного грибного бульона, в котором варились грибы, сметану, кетчуп (у меня - Кальве. Русский с укропом), соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5 - 7.
Теперь выкладываем гнезда в тарелку, посыпаем по-немногу нарезанным омлетом, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом. Присыпаем мелко натертым сыром (у меня - Пармезан).

Фото:

Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2219
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.