ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ

ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ


ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
морковь- 2 штуки
лук синий - 1 штука
кабачки - 4 маленьких или 2 больших
грибы шампиньоны- 1 баночка,но если есть-можно и свежие
капуста свежая - четверть головки
сладкие болгарские перцы ( желательно двух цветов ) - 2 шт.
оливковое масло -2 столовые ложки
чеснок- 3 зубчика
Соевый соус- 4 столовых ложек
мед - 2 столовые ложки
имбирь -четверть столовой ложки или свежего или в порошке
лапша яичная Нудлес - 400 грамм

Способ приготовления:
Нарезаем морковь на тоненькие полоски
лук нарезаем полукольцами
кабачки нарезаем кружочками
перцы нарезаем полосочками
чеснок нарезаем кружочками
Лапшу варим как указано на упаковке,но не переваривайте.
В большой сковороде нагреваем масло
Добавляем туда чеснок и все порезанные овощи и грибы одновременно.Помещиваем их на сковороде 3 минуты.
Добавляем соевый соус,мед и имбирь.Перемешиваем.
Добавляем отваренную и процеженную через дуршлаг лапшу в сковороду,перемещиваем с овощами, варим на сковороде еще 2 минуты.
В таиландской кухне принято все делать на большом огне,а не томить.За счет этого это блюдо готовится очень быстро.
И сразу перекладываем в посуду и подаем к столу.

Фото:

ЛАПША



ЛАПША



ЛАПША



ЛАПША



ЛАПША



ЛАПША



ЛАПША



ЛАПША

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1547
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.