Паста по-домашнему

Паста по-домашнему


Паста по-домашнему

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Мука 110 грамм
Соевый соус 20 мл.
Соль щепотка

Способ приготовления:
Сделать быстро и просто.
Муку смешать с яйцом, солью и соусом. Хорошо вымесить тесто. Чтоб не прилипало к рукам и было эластичное и однородное. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
Разрезать на 2 части и каждую раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Первую часть раскатать до толщины 3-4 мм. И оставить. Раскатать вторую. Затем еще раз первую до 1 мм толщиной и так же вторую.
Сворачиваем трубочкой и режем ножом, размотать и разложить на доске чтоб подсохло.
Отварить в посоленной воде. Ну как обычно….))))

Фото:

Паста по-домашнему



Паста по-домашнему



Паста по-домашнему



Паста по-домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2411
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.