Спагетти с соусом из чечевицы
Спагетти с соусом из чечевицы
Ингредиенты:
200 г красной чечевицы
200 г бекона
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 морковки
300 г помидоров
400 г спагетти
зелень
Способ приготовления:
Овощи и зелень вымыть, очистить и мелко нарезать.
Лук, чеснок и морковь обжарить в разогретом растительном масле на медленном огне 4-5мин. Добавить чечевицу, помидоры, специи по вкусу и 400 мл воды, довести до кипения и тушить 20 мин.
За 5 мин до готовности посолить и посыпать зеленью.
Бекон нарезать и обжарить на сухой сковороде 5 мин.
Отварить спагетти. Посыпать беконом и подать с соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter