Пшеничная каша с креветками и мятой
Пшеничная каша с креветками и мятой
Ингредиенты:
пшеничная крупа - 200 г,
кабачок молодой - 1 шт,
креветки очищенные варёные - 250 г,
мята молотая - 1 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
лук - 1 шт.,
вода - 300 мл,
оливковое масло - 3 ст.л.,
соль, перец
Способ приготовления:
Крупу промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить крупу и варить до готовности (минут 10).
Пока крупа вариться, спассеровать на оливковом масле порезанный шайбочками кабачок, мелкопорезанные лук и чеснок.
Когда крупа свариться добавить пассерованные овощи, креветки и мяту, поперчить. Аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и настоять 15 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter