Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте

Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте


Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте

Ингредиенты:
200г слоеного теста
400-450г филе тилапии
1 яйцо
1 плавленый сырок (100г)
1,5ч.лож. зерновой горчицы
1ч.лож. соевого соуса
сушеные травы по вкусу
1-2ст.лож. сметаны
1 луковица
сок лимона
сладкая красная паприка
соль

Способ приготовления:
Филе посыпать сушеными травами, солью и паприкой, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.
Для начинки лук режем полукольцами. Яйца и сырок натираем на терке, смешиваем со сметаной, горчицей, травами и соевым соусом.
Тесто раскатать.
Выложить на середину теста половину рыбы, затем яично-сырную смесь, лук. Накрыть оставшимся филе. Завернуть в тесто.
Уложить полученный "кирпичик" в смазанную форму швом вниз. Смазать тесто сметаной или сливками. Запекать до готовности.
Еще горячее блюдо смазать сверху сливочным маслом.
Я подавала с самодельным соусом "тар-тар".

Фото:

Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте



Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте



Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте



Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте



Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте



Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте



Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1705
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.