Рыба по-средиземноморски
Рыба по-средиземноморски
Ингредиенты:
Продуктов даю на 2 порции, у меня правда рыбки больше было.
Дорада или морской волк весом около 1 кг
1 большой зубчик чеснока
по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина
100 г картофеля
100 г помидоров черри (у меня к сожалению не было)
200 цукини
200 мл. овощного бульона
100 с белого сухого вина 50 г маслин б/косточек
150 г креветок
100 сливочного масла
50 г оливкового масла
соль перец
Способ приготовления:
Рыбу очистить, положить внутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить.
Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом.
Цукини и картофель нарезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части.
Положить овощи на противень к рыбе.
Добавить креветки, маслины, белое вино и бульон.
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180%С духовке 35-40 мин.
Ну очень вкусная рыбка!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter