Рыбная запеканка из морского языка

Рыбная запеканка из морского языка


Рыбная запеканка из морского языка

Ингредиенты:
филе морского языка 400 г
помидоры 500 г
кабачок цукини небольшой
150 г лука порея
1 ч.л. горчицы в зёрнах
1 ст.л. "Ткемали классический"
1 ч.л. приправы для рыбы
масло растительное 3 ст.л.
щепотку смеси перцев
1 ч.л. соли

Способ приготовления:
кабачок вымыть, нарезать шайбами вместе с кожурой, обжарить на тефлоновой сковороде без масла с обеих сторон
лук нарезать произвольно, помидоры разрезать на половинки и натереть на тёрке без кожуры
в сковороду налить масло, выложить лук, спассеровать до мягкости, выложить протёртые помидоры и все специи вместе с солью; тушить 15 мин.
в жаропрочную посуду выложить половину кабачков, 1/3 соуса, нарезанную произволно рыбу, 1/3 соуса, остальные кабачки, залить оставшимся соусом
запекать 30 мин при 180 гр

Фото:

Рыбная запеканка из морского языка



Рыбная запеканка из морского языка



Рыбная запеканка из морского языка



Рыбная запеканка из морского языка



Рыбная запеканка из морского языка



Рыбная запеканка из морского языка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.