Фаршированные рыбные рулетики
Фаршированные рыбные рулетики
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 гр
Крабовые палочки - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
томат - 2-3 ст.л.
Мука - 1ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Филе белой рыбы слегка отбить.
Крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза.
Филе намазать этой смесью и завернуть плотно рулетом.
Рулетики припустить с небольшим количеством воды.
Муку обжарить с маслом, развести рыбным бульоном. Добавить тертый сыр или плавленый, томат, соль, специи.
Рулетики переложить в соус и потушить минут 10.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter