Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)


Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Ингредиенты:
Скумбрия мороженая – 2 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Для кляра:
Яйцо – 1 шт, молоко, мука, соевый соус – 1ст.л.

Способ приготовления:
Приготовить кляр – смешать яйцо, соевый соус, молоко, и муку. Рыбку почистить, разделать на филе. Порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук – четвертькольцами и обжарить до готовности.
Морковь отварить и нарезать кубиками.
На тарелочку выкладываем – грибы с луком, рыбку, морковь. Украсить по желанию.

Фото:

Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)



Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)



Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)



Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)



Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)



Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)



Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)



Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)



Рыбка жареная (вариант подачи к Дню Влюбленных)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1237
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.