Барабулька сто харти (Barbuni Sto Harti )
Барабулька сто харти (Barbuni Sto Harti )
Ингредиенты:
Барабулька - 1шт (400-500 гр)
веточка розмарина
зубчик чеснока - или два - на ваш вкус
кружок лимона
соль
оливковое масло холодного отжима
лист пекарской бумаги
Способ приготовления:
Барабульку очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, положить на сухую поверхность.
Взять лист промаслянной бумаги, положить лавровый лист, сверху барабульку, полить оливковым маслом холодного отжима, обвалять в нем барабульку, навтыкать кусочки чеснока, посыпать розмарином (в этот раз я положила веточку внутрь и несколько лепестков сверху), сбрызнуть лимонным соком, завернуть в бумагу ( не плотно к рыбе) и в духовку не меньше, чем на 20 мин ( у меня она готовилась 30 мин).
Подавать в бумаге прямо из духовки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter