Форель Клавдия Егоровна

Форель Клавдия Егоровна


Форель Клавдия Егоровна

Ингредиенты:
форель (целая)
оливковое масло
зелень
перец
лимон

Способ приготовления:
Форель очистить от внутренностей. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, зелень, лимон, порезанный дольками. Лучше руками размять смесь (как жмут капусту)
смазать смесью рыбу снаружи, оставшиеся зелень и лимон положить внутрь.
Поставить блюдо в разогретую духовку и выпекать минут 20-30 до готовности при температуре 220.
сфоготрафировать уникальное выражение лица рыбы и приступать к трапезе.
Очень быстро, полезно и вкусно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1717
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.