Карп под сметаной

Карп под сметаной


Карп под сметаной

Ингредиенты:
Карп или сазан
3 зубчика чеснока
половинка лимона
3-4 ст. ложки сметаны
соль, перец

Способ приготовления:
Чищеную и потрошеную рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить на противень На боку сделать неглубокие надрезы по количеству порций.
Лимон нарезать кружочками и положить в брюшко рыбы.
Чеснок нарезать пластинками и вставить их в надрезы.
Смазать свеху сметаной и запекать в духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1824
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.