ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ

ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ


ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ

Ингредиенты:
филе тилапии
соль
перец
сок лимона
мука для панировки
раст.масло для жарения
лук
зелень

Способ приготовления:
филе тилапии размораживаем,подготавливаем к приготовлению,солим,перчим,добавляем немного лимонного сока (использую только при приготовлении размороженой рыбы).
обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон.в оставшемся от жарения рыбы масле чуть обжариваю лук,нарезаный кольцами.
в принципе рыба то уже готова и можно ее кушать,но я её еще на несколько минуток отправляю в духовку,прикрыв фольгой: на противень выкладываю слой лука,тилапию,посыпаю мелко нарезаной зеленью...спустя минуток 10 это великолепие доставать и кушать с удовольствием.особенно приятно что тилапия без костей.нежно и полезно.

Фото:

ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ



ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ



ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ



ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ



ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ



ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ



ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ



ТИЛАПИЯ ЖАРЕНАЯ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1882
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.