Мойва в томатном соусе

Мойва в томатном соусе


Мойва в томатном соусе

Ингредиенты:
600—800 г мойвы
4 ст. ложки растительного масла
1 1/2 ст. ложки разведенного уксуса
1/2 стакана томата-пюре или 3 ст. ложки томатной пасты
соль
молотый перец
молотый или целый лавровый лист
сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом.
Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью.
Тушить мойву на среднем огне под крышкой примерно 40 минут.

Фото:

Мойва в томатном соусе



Мойва в томатном соусе



Мойва в томатном соусе



Мойва в томатном соусе



Мойва в томатном соусе



Мойва в томатном соусе



Мойва в томатном соусе



Мойва в томатном соусе



Мойва в томатном соусе


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3929
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.