Турецкое рыбное рагу
Турецкое рыбное рагу
Ингредиенты:
• кускус
• 1 луковица
• 1 красный сладкий перец
• 4 зубка чеснока
• Оливки (у меня фаршированные чесноком)
• 800 гр консервированных томатов в собственном соку
• Несколько ложек белого вина (необязательно)
• Вода по мере надобности
• 1 ч.л. перца чили
• 1 ч.л. сухого базилика
• 1 ч.л. кумина
• 0.5 ч.л. свежего имбиря
• Сладкая паприка по вкусу
• Соль
• Коричневый сахар по вкусу
• Несколько филе любой белой рыбы
Способ приготовления:
Приготовить кускус, как указано на упаковке.
Нагреть масло в глубокой сковородке, обжарить лук, добавить чеснок, каперсы, оливки. Добавить томат, вино или воду (до консистенции жидкой сметаны), добавить приправы.
Положить в соус нарезанные кусочки рыбы, тушить на медленном огне минут десять.
Кускус выложить в тарелку, сверху положить рыбное рагу и подать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter