Рыба а-ля горячего копчения

Рыба а-ля горячего копчения


Рыба а-ля горячего копчения

Ингредиенты:
!. Мороженная рыба 1 шт
2. Соль 1 ст.ложка
3. Масло раст.рафинированное 2 ст.ложки

Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить (голову можно оставить)
Посолить внутри и снаружи
Обмазать растительным маслом
Уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2-3 часа мариноваться
Рыбу завернуть в бумагу для запекания так, чтобы сок не вытекал и закрепить ниткой
Выпекать в духовке 30 минут при 180 С

Фото:

Рыба а-ля горячего копчения



Рыба а-ля горячего копчения

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1325
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.