Виноградные улитки из семги

Виноградные улитки из семги


Виноградные улитки из семги

Ингредиенты:
Семга (свежая) — 800 г
Листья виноградные (маринованные) — 150 г
Бекон (сыровяленый) — 100 г
Масло оливковое — 5-6 ст. л.
Сок лимона (пол-лимона - для листьев пол-лимона - для маринада) — 1 шт
Чеснок — 5-6 зуб.
Петрушка (рубленная, горсть)
Соль
Перец черный (свежемолотый)

Способ приготовления:
Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.
Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.
Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приготовленном соусе.
Каждый, уже промаринованный, кусочек рыбы завернуть в бекон.
Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму)
Все наши завёрнутые улитки выкладываем на решетку и отправляем в уже нагретую духовку до 180 гр. на 15 минут.
Подаём горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.

Фото:

Виноградные улитки из семги



Виноградные улитки из семги



Виноградные улитки из семги



Виноградные улитки из семги



Виноградные улитки из семги



Виноградные улитки из семги



Виноградные улитки из семги



Виноградные улитки из семги



Виноградные улитки из семги

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1979
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.