Котлеты из Тунца !!!

Котлеты из Тунца !!!


Котлеты из Тунца !!!

Ингредиенты:
Тунец филе 3кг.
Картошка 500гр.
Лук репчатый 500гр.
Чеснок 4 зубка.
Яйца 3 шт.
Петрушка 1/2 пучка.
Перец чёрный 1ч.л.
Перец красный 1/2ч.л.
Соль 3ст.л.
Масло для жарки (у меня оливковое).
Сухари панировочные (мелкие).

Способ приготовления:
Как обычно был на рыбалке,поимал тунца! По просьбе семьи решил сделать котлеты!
Берём тунца,или другую рыбу,которая водится в ваших реках или магазинах! Разделываем на филе.
Пропускаем на мясорубке с сеткой 5мм.1кг.филе,весь лук,чеснок,петрушку и картошку.
На мясорубке меняем сетку на 17мм.и пропускаем оставшиеся 2кг.филе.
Затем добавляем яйца и тщательно вымешиваем фарш!
Лепим котлетки какой вам угодно формы,панируем в сухарях!
Жарим в заранее прогретой сковороде! После выкладываем на салфетки.
С мелко перемолотым фаршем больше клейкости,а крупно помолотое филе придаёт особый вкус и сочность рыбы в котлетах. !!

Фото:

Котлеты из Тунца !!!



Котлеты из Тунца !!!



Котлеты из Тунца !!!



Котлеты из Тунца !!!



Котлеты из Тунца !!!



Котлеты из Тунца !!!



Котлеты из Тунца !!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2813
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.