Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом


Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты:
На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
Творог 250 гр
Лук 1 небольшая луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу

Способ приготовления:
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.

Фото:

Рыбные котлеты с творогом



Рыбные котлеты с творогом



Рыбные котлеты с творогом



Рыбные котлеты с творогом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1275
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.