Филе рыбы под вкусным соусом "Пепер майоро" с овощным гарниром

Филе рыбы под вкусным соусом "Пепер майоро" с овощным гарниром


Филе рыбы под вкусным соусом "Пепер майоро" с овощным гарниром.

Ингредиенты:
Филе рыбы любой (форель, треска, семга...) у меня телапия
Мука - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болг.перец - 1/2 шт.
Цукини или кабач. - 1/3 шт.
Белое сух.вино - 70-100 гр.
Майоран
Листья салата

СОУС "Пепер майоро"
Болг.перец - 1/2 шт.
Сливки - 100 гр.
Соль
Майоран

Способ приготовления:
Замаринуем филе рыбки - слегка солим, перчим, чуть майорана и сух.белого вина(фото1).
Готовим соус - взбиваем в блендере 1/2 болг.перца со 100 гр. сливок любой жирности, сухим майораном и чуть соли(фото 3,4)
Берем 2 сковородки.
Филе рыбки слегка обваливаем в муке и недолго обжариваем на оливковом масле, добавляем кусочки болг.перца(это не обязательно), 10 гр. вина, немного майорана(фото 2). Сливаем со сковородки лишний жир и выливаем заранее подготовленный соус(фото 5).
Мешаем, слегка подергивая сковородкой и через несколько минут соус немного загустеет. Выключаем огонь. Рыбка готова.
Пока жарилась рыбка, на второй сковородке обжариваем крупно порезанный лук и цукини, добавляем чуть соли и майорана, в конце добавляем дольки помидора, нарезанный чеснок и около 50 гр. сух.белого вина(фото 6).

Фото:

Филе рыбы под вкусным соусом



Филе рыбы под вкусным соусом



Филе рыбы под вкусным соусом



Филе рыбы под вкусным соусом



Филе рыбы под вкусным соусом



Филе рыбы под вкусным соусом



Филе рыбы под вкусным соусом



Филе рыбы под вкусным соусом



Филе рыбы под вкусным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1202
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.