Свинная рулька запеченная
Свинная рулька запеченная.
Ингредиенты:
1 рулька свиная весом около 1 кг
1 ст ложка соус Болоньез
1 ст ложка соус Тартар
1 чай ложка горчицы
2 зубка чеснока
укроп
итальянские травы
Способ приготовления:
Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!
Вкус бесподобный!!!
Итак.
Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.
Рульку натираем солью и приправами.
Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.
Выкладываем в гусятницу или на противень.
Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.
Аромат закачаешься!!!
Вкуснятина необыкновенная!!!
Спасибо Вам ребята!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter