Рагу из сердца

Рагу из сердца


Рагу из сердца

Ингредиенты:
Сердце говяжье-1 кг.
Лук порей
Помидоры 4 штуки
Чеснок
Масло сливочное
Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:
Сердце очищаем и варим около 3 часов.Потом режем лук-обжариваем на сливочном масле.Сердце режем .Добавляем в лук.В это время помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем честнок .Добавляем все в сковородку.Через 30 минут блюдо готово.Подавать с разными гарнирами.Я люблю с макаронами

Фото:

Рагу из сердца



Рагу из сердца



Рагу из сердца

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2124
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.